佛塑科技總部舉辦“慶元旦 迎新年” 養生果蔬DIY活動
發布時間:2020-01-06
   迎着新年的曙光,帶着真誠的祝福,歲月的腳步正邁向生機勃勃的新年之門。12月30日下午,佛塑科技總部“慶元旦  迎新年”養生果蔬DIY活動在三樓會場熱鬧舉行。公司黨委副書記、紀委書記、工會主席葉志超以及總部60多名會員出席了活動。
市總工會新城職工服務中心陳主任授課
  為倡導員工樹立“健康生活,快樂工作”的理念,公司工會特邀請佛山新城職工服務中心陳绮雯主任為大家分享養生果蔬專業知識。陳主任從新鮮果蔬果汁的基礎知識、不同功效的果蔬營養搭配等方面為大家進行精心講解。在認真聆聽完陳主任的介紹後,大家都迫不及待,躍躍欲試。參加活動的會員們以小組的形式一起動手進行養生果蔬DIY。洗水果、切水果、榨果汁、調飲品、起名字、寫下新年願望……各小組成員分工合作,密切配合,創意無限,處處洋溢着濃郁的節日氛圍和歡樂的笑聲。經過十多分鐘的精心制作,一杯杯生動鮮明的作品呈現在眼前,看着自己親手制作的缤紛斑斓、美好寓意的蔬果汁,大家臉上都露出了滿滿的幸福感和成就感。

現場蔬果DIY:動次打次……

組員分工合作,密切配合

共享甜蜜
  在令人激動的DIY作品評比環節中,各小組為作品取名字更是别出心裁,各種奇思妙想激情碰撞。其中作品“九九同心”寓意着公司全體員工心往一處想,勁往一處使,為公司發展共同努力;作品“七彩人生”寓意着新的一年豐富多彩,碩果累累;作品“一帆風順”象征着2020年所有佛塑人身體健康,工作順利,公司在新的一年更創新高。最後,各小組還獻上新年祝福,現場歡樂不斷,掌聲不斷,将整個活動的氣氛推向了高潮。經過各組代表投票和老師專業評比後,“一帆風順”作品獲得了“現場最佳作品獎”。

作品“一帆風順”
  當生日蛋糕伴随着生日快樂音樂響起時,壽星們紛紛許下心願,相互祝福,綻放着最溫馨、最幸福的笑容。

共同唱響生日快樂歌
  本次活動,不僅充分調動了會員們的積極性,還激發了大家的想象力和創造力,更為總部各部門職工提供了深入交流的平台,增進了友誼,收獲了快樂。工會組織總是以各種活動形式陪伴着大家攜手并進,本次活動團結激勵着廣大職工以飽滿的熱情和昂揚的鬥志投入到新一年的工作中。
 
通訊員  總部黨群辦  林铮萍
 
返回 ]