佛塑科技舉辦“采購管理與成本控制”專題内訓
發布時間:2019-09-26
  為深入貫徹落實廣新集團基層黨建工作“四大理念”、“六個抓手”,加強幹部員工教育培訓,健全幹部人才分級培訓體系,建立内部講師隊伍,着力打造高素質、專業化幹部人才隊伍,2019年佛塑科技針對不同層級和專業,邀請内外部講師開展了不同形式的幹部員工教育培訓活動。為加強全面風險管控,規範公司采購及招标工作流程,有效優化采購策略,降低采購成本,9月20日總部人力資源部聯合供應鍊與出口部、監察審計部舉辦了“采購管理與成本控制”專題内訓,各經營責任體采購人員及外派财務經理共50人參加了本次培訓。
  本次培訓由總部供應鍊與出口部總經理朱北梅和監察審計部副總經理蘇錦甯擔任授課講師,分别講授了《采購成本控制與管理》和《采購及招标風險控制》課程。朱總從公司對采購人員的素質要求、供應商常用的定價方法、采購價格的合理性分析方法、如何優化采購策略降低采購成本和庫存管理五個方面進行了課程分享,幫助學員系統梳理了采購專業知識,提升了對采購行為和采購活動管理的系統化認知。蘇總從監察審計的角度,通過以案施教、以案示警的方式,帶領學員全面梳理了采購及招标過程中每個環節的風險提示和管控措施,提升了學員的采購風險管控意識。
  本次課程綜合評估得分為92.8分,得到了大部分參訓學員的高度認同。

圖:大合照
  未來,公司将繼續針對不同層級和專業,邀請内外部講師開展不同形式的教育培訓活動,提升公司員工的專業能力,為公司高質量發展打下堅實的基礎。
 
通訊員  總部人力資源部  袁小莉
 
返回 ]